我是环保小卫士作文范文五
今天徐老师带我们去捡“白色垃圾”,我们听了特高兴,因为我们这次行动,就是环保小卫士的行动。于是我们便到外面捡“白色垃圾”了。
我们首先来到了学校前的“老年活动室”我们大家在老年活动室捡了不少的垃圾,后来在老年活动室前我看见了一条又脏又臭的辣条,我心想到底捡还是不捡呢?捡的话会很脏的,如果不捡呢,又不能称得的上是“环保小卫士”,于是我就迅速地把辣条捡起扔进了垃圾袋,我通过这次考验,我的勇气倍增,我接着看见垃圾就把它捡起来。我们慢慢地走到学校了,可刚离学校不远,我就看见,那些茂密的树叶中隐藏着许多垃圾,我急忙跑过去捡,可我觉得太恶心了就没有全部清理完。
我们到了学校,只见每个小组的收获都不少呢!可是我们今天拾得香烟头很多,我心想作为“环保小卫士”的一员我应该把这种乱扔香烟的人叫他们以为别再这么做了。