环保四年级学生作文
环境,是人类的生存天地。我们要保护它。大自然就像一位只会付出而不知索取的母亲一样哺育着我们,无偿地为我们提供着高山、深林、清泉、空气、、、、、、却不向任何人要钱,大自然的恩赐对我们来说是多么重要啊!
在这漫长的岁月里,大自然一如既往不计回报地默默付出着。而在高速发展的今天,人们却越来越不重视环境的保护,随意污染。睁开眼睛看看吧,触目惊心啊。江河中的五颜六色代替了清澈见底;高山上的光秃秃代替了郁郁葱葱;呼啸的狂风代替了清爽的凉风;漫天的乌烟瘴气代替了湛蓝纯净的天空,这就是自私的人类对大自然犯下的不能弥补的错,伤痕累累的大自然欲哭无泪啊!我们环保卫士每天清扫马路,却不要报酬,这是应该的,地球是我们的家,我们要保护它。从现在开始,从自己开始,我们一定会做好。保护环境,巧在千秋!