写环保的作文
“喂!叶欣你起床没有?快点,今天我们还要去做环保活动呢!”一大早,我们环保小队的队长夏紫悦就来叫我了。没办法,我只好起床,跟着她一起出了门。
我们来到了大街上,我问夏紫悦:“其他人怎么都没来呢?”“我昨天就约了他们了,应该马上就到了,我们先行动吧!”夏紫悦笑笑说。正准备行动,罗理来了,正好,一起动手。我们拿夹钳夹起地上的垃圾,放到我们自己带的垃圾袋中,不一会儿,这条小巷的垃圾被我们打扫干净了。这时,兄弟们都到齐了,我们一起行动,去稍大一些的马路。马路上倒比较干净,才几张纸,夹完后,我们就把垃圾袋里的垃圾倒了出去,继续去下一条街。
“叶欣!”我听见有人喊我,急忙回过头,原来是金玲玲。我看见她走路有点奇怪,便过去扶住她。“你怎么了?”我问。“我的脚崴了,”金玲玲有气无力的说,“我走不动了。”“没事,我先背你吧!”我边说边背起她。“真不好意思!”金玲玲说。我背着她到我们下一个要打扫的地点,让她坐在椅子上好好休息。我们的环保秘密行动仍在行动……
地球给了我们蓝天,绿树,碧草,红花……我们应该好好珍惜,不能破坏。让我们行动起来吧,让地球更加蔚蓝!