环保的作文
生活中有许多东西可以循环使用,这是环保的第一步。像有的塑料瓶底有环保标志,这表示可以回收循环使用。牛奶喝完时,瓶子就没用,可以放在奶箱里,当收奶瓶人来时,就会将奶瓶带回工场,重新泡24小时,循环使用。
也许有人不知道像可乐瓶子一样的瓶子是怎么做出来的,那就让我告诉你吧。在矿场采集在1吨的土,经过一些磨练,就可以获得0。5吨的材料,再运至一个地方,清洗、喷漆、装上可乐,放在超市架上卖,喝掉需要5分钟,扔掉却只用一钞钟。做一个瓶子多辛苦,我们要珍惜他人的劳动,循环使用,非常环保。
同学们,我会用我的行动告诉大家,你们呢?