带着自己亲手制作的环保头饰,我们奔走在同学和老师之间,手中的关于哥本哈根环境峰会的调查问卷彰显了我们对于“拯救地球”的呼吁!想通过我们眼中的哥本哈根,告诉大家环境问题刻不容缓,相号召大家行动起来“从小事做起,从我做起”。
如果我们再不行动起来:那树木。鲜花。绿色只能留在我们的记忆中;人们将失去自己的家园;干旱让地裂开;人们最后的水将是自己的眼泪。
我们手中的问卷,不光把环保意识传送给同学们,更让大家认识到美丽的地球正在生病,让大家一起来思考我们能为地球做些什么?我们该怎么做?同学们在做问卷的过程当中,大家都发表了自己关于节能环保的意见,我觉得高兴极了,我相信只要我们大家都努力了,我们的家园,我们的地球一定会慢慢好起来的!
请爱护我们的地球,爱护我们唯一的家园!