环保小卫士作文
今天我给大家讲一讲我当环保小卫士也是有原因的哦!
每到外面都有人把垃圾乱扔,当我拣起垃圾时,我都在想,应该在垃圾桶旁立起一个牌子,上面写着“把垃圾扔进垃圾桶里”。我看见一位叔叔随地吐痰,我就走到他的身边说:“叔叔请不要随地吐痰。”我看见有人践踏草坪,我就跟他说:“请不要践踏草坪!”我希望每一个人都不要践踏草坪,所以我要在那里立一个牌子,“请不要践踏草坪!”我在马路上看见有人闯红灯,我就跟他说:“乱闯红灯危险,会被撞伤的。”每一天都有人违反纪律。
这就是环保小卫士的责任,这就是我环保小卫士!你要是想加入环保小卫士的行列,就找我来吧!环保小卫士的队伍欢迎你!你也可以加入,你也可以比我做的更好!让我们一起为了环保努力吧!