环保小卫士作文
地球是我们的家园,我们为什么要这样对待它呢?
保护环境,我们要从点点滴滴做起。你随手扔一张废纸对你是多么微不足道呀。但是,每个人都这样,地球上就多了15亿张废纸,这是多大的数目呀!锦丰这里,办了那么多工厂,废气到处都是。污染了环境。人们总向河里抛垃圾,以前清澈明亮的河水浑浊了,变得很臭,鱼儿都游走了。由于人们大量砍树,小鸟渐渐飞走了。树能提供氧气,消除噪音等。相信大家都知道吧。难道家具就非要用木头做吗?
现在,我们的环境特别遭殃。未来是我们的,如果还不保护环境,后果会不堪设想。
同学们,让我们争做地球小卫士吧!