环保小卫士作文
在学校里,我捡过垃圾、扫过地、擦过黑板……很多很多的事我都做过,我最喜欢做的是擦黑板。
每天中午,我都会主动去擦黑板,我还觉得擦黑板挺好玩的呢?有时候字写在黑板的下端,我可以直接用黑板刷把字擦掉。有时候字写在黑板的上端,我要把凳子搬过来,站在上面把字擦干净。有时候我好不容易把字擦掉,但是,有调皮捣蛋的同学跑过来在黑板上乱画一通,气得我直跺脚。我叫他们别写了,他们还是写。后来,我们的班主 任吴老师来了,老师把眼睛一瞪,他们灰溜溜地走出了教室。
这干干净净的黑板为老师们能好好地写字,为我们传授知识,我以后会做得更好的。
学校就像是自己的家园,我们要保护好我们的家园,就要当好环保小卫士。从身边的小事做起哦!