低碳环保作文
低碳环保,绿色出行。大家都知道,现在的社会发展的有多快!但是发展的太快,往往会给我们带来许多不好的影响。
现在环境多好啊!树木成群结队的在马路两边,花丛有蝴蝶翩翩起舞,花有许多种,有茉莉花,有铃兰花,还有玫瑰花……有黄色,有红色,有蓝色,有紫色……清澈的小溪里有着小鱼,小虾,小螃蟹……阳光明媚地照耀着大地,一切多么美好!发明更是不得了了,马路上济得水泄不通,到处是车,飞机,交通警察忙得不可开交,连机器人都来指辉了!
可是,大家想过吗?汽车发出来的尾气,会给植物带来伤害,使花草枯竭,对我们人类的伤害更是大,这使我们容易得病,因为汽油里面有不键康的物质。还有随手乱扔垃圾更是危害了我们的环境,植物,溪流都会受到影响……白色垃圾不易腐烂,假如乱丢,会造成不好的后果,还有一些化学物品,如:电池,千万不要乱丢,以免污染土壤。
我觉得,我们出门应该少开汽车,减少不好气体的排放,平时在家最好少开空调,然后加快的研究清洁能源,找到可以替代我们日常生活中不利于环境的物品。向前一小步,文明一大步,我们平时扔垃圾也要认准了再走,不要随地扔垃圾。假如我们每个人都为低碳生活出一份力,那么低碳就在眼前。