环保小卫士作文
我是一个节约水的环保小卫士。我能把洗完脸的水洗脚,洗完脚的水冲东西。
有一天,我下楼玩,我看见了几个小朋友在玩水,玩的院子都成了“海洋”了。“你们不要玩水了,再玩水可不行了”。“对不起,我们已经玩的什么都忘记了”。“我们再也不玩水了”!“真的吗”?“是真的”!我跟那几个小朋友说:“我告诉你我们,洗完脸的水可以洗脚,洗完脚的水可以冲东西。”他们说“谢谢你,大哥哥!我们都知道了,大哥哥。“还有一件事。下雨了,我正在吃饭,吃完饭了,我赶快下了楼,拿了一个盆子,妈妈说:“你为什么拿盆子。”我说:“回来你就知道了。”过了一个小时后,我把一个盆子拿了回来。“看,这个盆子一个小时前什么也没有的,可是现在存水了。”“这是什么意思呀?”“用盆子可以接水浇花,可以节约用水呀!”“儿子,你真是一个节约水的环保小卫士呀!”
我很开心,因为大家都说我是节约水的环保小卫士,我也是这么认为。