父亲节的感恩作文
没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情、友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗……
父亲节马上就要到来,在这里我要对我的我爸爸说;爸爸您辛苦了!
我的爸爸是一位电动车修理工,长年和电动车打交道。由于经常冒着风雨,顶着烈日,因而他的脸变得黑黝黝的。爸爸长期与电动车零件和油污打交道,以至于爸爸的手十分粗糙,就像千年古木的树皮一样,铭记着一种浓烈的沧桑感和历史感。每当我捧起爸爸的手,抚摸着他粗糙的手时,心里是多么舒服。我因有一个不怕累不怕苦的爸爸而感到骄傲和自豪。
爸爸一个人只靠一双手养活着我们一家,而我却整天花钱如流水,却不会心疼爸爸,爸爸在修车时一不小心手臂上挂了一条很深的口子,有五厘米长,但还是接着去干活,汗流到伤口,爸爸会发出“哎呀”的一声,我却在一旁幸灾乐祸不去心疼爸爸,想想太不应该了。爸爸一天天修理车子实在是太辛苦了。趁父亲节到来,我会为爸爸准备一份神秘的礼物,来报答他。
爸爸辛苦了!