学会感恩的作文
叶飞行运动,树木滋养大地的感恩;丝线漂浮在天空,在蓝天白云是喂养感恩。
因为我们感恩,才会有这个丰富多彩的社会;因为学生感恩,才会有真挚的友情;因为他们感恩,才让我们懂得了一个生命的芬芳。
如果我是一朵红花,我会感谢绿叶不为人知的奉献精神,我也会感谢礼物;如果我是一只蜜蜂,我会感谢它们的慷慨和善良;如果我是一棵大树,我会感谢太阳给了我生命的能量,感谢地球给了我坚实的支持;如果我是一条河,我会感谢上帝给了我一个永远不会疲倦的声音和身体。
感恩不仅是一种美妙的感觉,是要承担责任,要坚持道德。
同学们,我们国家应该非常感谢帮助我们的父母,是他们学习给了我们宝贵的生命。父母是我们自己心灵的依靠和归宿。有雨的时候,他们是头顶撑起的一把伞;伤心的时候,他们是为我们可以擦去泪水的手帕。所以需要我们必须要将学生感恩之心献给中国父母。我们还要感谢指导我们的老师。不会因为忘记,当遭遇尴尬时老师那鼓励的眼神;不会出现忘记,当成绩管理落后时老师那鼓励的微笑;不会没有忘记,当取得企业成功时老师那无言的喜悦。所以对于我们教师要将感恩之心献给老师。
我们也感谢多彩的大自然。没有春雨滋润,没有绿叶活力;没有春风吹拂,哪里鲜花艳丽。 有了春天的无私奉献,才会有硕果累累的秋天。所以我们必须感谢五彩缤纷的大自然。
心存感恩,我们现在必须珍惜,珍惜幸福。
在水中放进一小块明矾,能让自己所有的渣滓慢慢发展沉淀;如果在一个我们的心中培植学生一种社会感恩的思想,那些比较浮躁不安的思绪也一定会慢慢开始消失。让我们用感恩的柔光镜来看这个世界,世界会更加具有美好。