有关感恩的作文
要感恩的东西、人实在太多,让我说也说不完。
我感恩天空。是天空带给了人们的梦想,梦想飞上天空甚至太空的梦想。在古代,没有机器的时代,高高在上的天空让充满想象力的人类发明了木鸢。但是人类对木鸢并不满足,创造出了用火充气的热气球。热气球载着人类直飞入云霄,但是,因为热气球不能带着人们旅行,所以,美国的莱特兄弟又创造出在天空中快速飞行的飞机。飞机在天空中飞呀飞,让人类又有了新的遐想:天空外是否有着一个更大、更广阔的一片新天地。这一想又让人类的科技更进一步,完全步入了机械时代,没错,它就是先进而快速的火箭。天空让人类受益无穷,让人类的行动快捷,让人类的机械无比先进,我感恩天空。
我感恩爸爸。爸爸身体强壮,身高一米七。我喜欢和他一起做运动,比如说游泳、打羽毛球、爬山……只不过爸爸比我会得多,我很羡慕爸爸那一身肌肉。你问我为什么只感恩爸爸而不感恩妈妈,不为别的,就为了爸爸教我的两项运动。当初,我想学羽毛球和游泳,妈妈建议我去教练那里学,爸爸却十分抗议,说让他自己教。原本我觉得爸爸是不自量力,认为爸爸是不可能和专业的教练比,但几个星期学下来,我发现爸爸是个把你的钱花破产也买不来的一个星级好教练。游泳我只学了三天,第一天学憋气,第二天学动作,第三天学要领,第四天就像个小精灵在水里翻腾了。羽毛球竟然只学了一天,连我自己都搞不清楚为什么会学得那么快呢。我感恩爸爸,他想让我无比健壮,不能再让老爸失望了,努力锻炼吧。
我喜欢感恩别人,希望不要再让别人失望了,加油。