感恩作文400字
母亲节快到了,我有很多话想说,最重要的是要感谢妈妈。这些年来,我们和母亲相处的时间太少了。然而,每当我们遇到任何困难,母亲总是最好的倾听者。感恩的母亲,这样无私的爱。
我妈从来没有少给过我爱,我也从来没有少给我妈带白发。妈妈的每一根白发都包含着我的成长记录,让我看到了小时候的我是多么的任性。母爱深沉细腻无私伟大。我要用心去感受,才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。
而今年的母亲节让我想起了一位哲学家说过的一句话;母爱是一本用之不竭的书。耶!我永远不会忘记妈妈给我的爱!我妈妈是另一种妈妈。她给了我她所有的爱,什么都没留下。因为这份深深的母爱,我感受到了背上沉重的外壳。
我知道长大后,我会给妈妈两倍于她给我的爱,让她知道我爱她。经常在我耳边敲响警钟的是我妈;是妈妈一直教我诚实守信勇敢;还是我妈经常指导我学习,关心我身体!
为什么我们的眼里总是有泪水?因为我们深爱。总之,我爱你,妈妈。我感谢妈妈给我的一切。