感恩作文300字
天亮了,她发现自己的床头放着一件粉色的毛衣,这时,她才知道妈妈是在为她连夜赶织毛衣。那是她在上星期逛百货公司时,自己非吵着要买的一件看好的毛衣,可她的爸爸却不同意,回到家她趴在床上哭了。如今,她妈妈连夜赶织了一件同样的毛衣,她觉得自己真的太不懂事了……女孩决定要感恩她的母亲。正巧,她妈妈的生日要到了,她准备给妈妈一个惊喜:她用自己平日节省的零花钱买了一只面包。
再放上奶油、水果......妈妈看见了一把抱住了女儿,觉得这是世界上最好吃的,是独一无二的。我们每个人都有母亲,有的人不知道母亲的辛苦,那些失去母亲的人更知道母爱的伟大。那些身在福中不知福的人更不了解母亲的心。妈妈常鼓励我们,劝诫我们也打过我们骂过我们,但妈妈的一举一动都是为了我们的成才,我们不能不理解妈妈,去反嘴和伤她的心。
请不要让你们的妈妈伤心,因为妈妈是最伟大的,是关爱你们,保护你们,就像你们身边的护士,常常保护你,不被别人伤害。妈妈就是大海,我们就是水里的鱼,让我们快乐地生活着。妈妈每天都那么辛苦,送我们上学,还要做饭给我们吃,我们真的要感谢母亲,感恩自己伟大的母亲!