感恩_小学生六年级作文
母亲从小就非常疼爱我,无论在生活上还是在学习上都充满了爱。
由于母亲对我过于溺爱,让我养成了好动顽皮,有时还很任性,好弄个小发明,进行个小探险什么的。为了探险我竟从本村新盖的二层楼的窗户里摔了下去,当时胳膊就不能动了,表哥发现后跑去告诉了大人。
疼爱我的妈妈知道后当时就吓坏了,她脸色苍白,浑身发抖,眼里流着泪花。抱起我跑到了已联系好的面包车里,和爸爸一起去了镇医院,大夫说不行得上大医院。去了市医院,到了省医院。一路上母亲不知哭了多少次,流了多少泪。真是伤在我的胳膊上,疼在母亲的心上。
在住院期间,母亲对我的爱,真是用语言无法表达。是爱的力量让我在手术台上那么坚强,没发出一点痛苦的声音。
俗话说:“不受磨难不成佛。”这次难忘的经历,让我长大了不少,学会了感恩。
从此我要为母亲做些家务活,减轻母亲的负担。并为母亲捶捶背洗洗脚。用我平时积攒的零用钱给母亲买一件她喜欢的生日礼物,表示我对母亲的一片孝心。
孝心将一直到永远。