感恩妇女节作文
今天是妈妈的节日妇女节!我要为最亲爱的妈妈送上一份节日礼物,表示我对妈妈的感谢!送什么呢?看看家里所有的房间,再看看妈妈,想想平时看见满头大汗的妈妈,对了就是擦地板,那我今天就送上这一份礼物吧。于是我就跟妈妈说:“妈妈今天擦地板我包了。”
妈妈笑着说:“怎么想起擦地板来了,为什么?擦地板很累得,算了吧。”没关系,擦完告诉您,现在保密。我按照平时妈妈一样拿了一块毛巾和一盆水,开始在地板上左擦擦右擦擦地干了起来,并且在每个房间的地板上擦了一遍又一遍,这时脸上的汗珠直往下流。
终于擦完了,妈妈快来看,这是我送您节日的礼物,表示我对您的感谢!妈妈听了以后,看着满头大汗的我和干净的地板,脸上露出了灿烂的笑容,嘴里还激动地连声说:“谢谢!谢谢!”