感恩300字作文
爱,就像下雨时一把为我们遮雨的巨伞,不然我们受凉;爱,就像夏天的冰激凌送给我们凉爽;爱,就像冬天的太阳把温暖照耀在我们身上……而感恩就像父母的手套在冬天为他们带上;温暖的棉衣为他们披上。
我们要学会感恩,因为是父母给了我们生命,才能使我们看的繁花似锦的大自然;我们要学会感恩,因为是老师教会了我们做人的道理,使我们懂得如何去生活;我们要学会感恩,因为是警察叔叔教会我们拾金不昧的美好品质,使我们做一个有品质的人……
感恩很其实很简单,有时,帮父母做一件力所能及的家务事,或是为他们泡上一杯方便面,他们也会很感动;有时,只要在教师节为老师送上一朵花,或对他们说一声‘谢谢您,老师’他们也会很感动;有时,只要对警察叔叔说一声‘警察是一个十分伟大的职业,等我长大了,也要向您学习’他们就会很欣慰……
感恩,让我们从现在做起,从小事做起,也许,你就会有意想不到的收获。