感恩的心_1000字
“受人滴水之恩,当以涌泉之报”对于曾经帮助自己的人,你应该感谢他,对于对你有恩的人,你应该回报他,对于感激你的人,你应该向他学习感恩,对真心爱你的人,也向他付出一份真心的爱。
爱情是一把火,至于它是温暖你还是烧毁你,没有人知道,只有你自己心里最清楚。徘徊在婚姻的轨道里,我们常常会感到疲惫,乏味,甚至是冷漠,其实在爱情的字典里,爱的反面不是恨而是冷漠。
每天早晨老公都会幸福的对我说:“老婆,我真的真的走了”。看着他依依不舍的样子,我就大声的告诉他:“你别走呀,你回来吧。”他会笑着说:“我要挣钱养家的,你就好好享受吧。”记得有一次我问老公:“这么多年了,你为什么一如既往的爱我疼我。”他笑着说:“记住你的好,忘记你的错。”是呀,记住你的好,忘记你的错,这就是一个男人最直白的回答。
为了这句话,为了这一句深深感动我的话,我一直努力的改变自己,我一直努力的为这个家的幸福而辛苦的奔波着,虽然很累,但甜蜜的心情却一直伴随着我,让我感到了生活的快乐,生命的意义。
生活中,常常会为一句感动的话流泪,也常常会为一件感动的事痛哭流涕,我承认我的脆弱,我也承认我的善良,但我更懂得珍惜自己。生命中,常常会忘记别人的错,也常常会记住别人的好,所以心里一直装这感恩和真诚这两个词。
感恩的心,让我懂得了爱别人,感恩的心,让我知道了理解别人,感恩的心,让明白了感激别人,感恩的心,让我学会了尊重别人,感恩的心,让我记住了你的好。真诚的心,让我有了真心的朋友,真诚的心,让我有了自己的事业,真诚的心,让我有了自己的快乐,真诚的心,让我有了自己的幸福,真诚的心,让我学会了珍惜自己,真诚的心,让我忘记了你的错。
一个人活在世上,会有很多的错与对,有时自觉不自觉会想起一个人的错与对,错了就怨恨,对了就感恩,我不赞成这样的生活态度。每个人都有自己的人生观,如果只记住一个人的错,那么在你的生命中,会永远没有最真心的朋友和最爱的亲人。人无完人,每个人都会有错误,但只要改了,就是好同志。
感情也一样,对亲人,记住他的好,他会更爱你,对朋友,记住他的好,他会更懂你,对孩子,记住他的好,他会更努力,对爱人,记住他的好,他会用生命去呵护你。
如果你爱一个人,就忘记他的错,记住他的好吧。如果你想忘记他的错,记住他的好,就学会感恩和真诚吧。
记住他的好,忘记他的错,你的生活会更快乐,
记住他的好,忘记他的错,你的生命会更灿烂,
记住他的好,忘记他的错,你的事业会更上一层楼,
记住他的好,忘记他的错,你永远是自信的,
记住他的好,忘记他的错,你永远是幸福的。