感恩老师作文
我感恩我的老师们,因为他们像雨露一样滋润着我;我感恩我的老师们,因为他们给了我飞翔的翅膀;我感恩我的老师们,因为他们给了我强大的生存根基。
每当我遇到什么问题的时候,总能从老师那里得到答案和方向,老师也会一边边耐心向我解答着我的疑惑。每当我在课堂上的时候,总能看见老师那双期盼我们成长起来的眼神,这个时候我就会静下来心来,仔细的聆听老师给我传授的珍贵的知识。每当我在学习中犯了错的时候,老师都会耐心的帮我分析错误的原因,然后再教给我正确的方法,让我不至于在错误的道路上越走越远。每当我考试没有考好的时候,老师总是会给我一番鼓励,然后再一点点和我讲解我的薄弱点,让我每次都能在失败中继续爬起来,重新开始。
老师是这个世界上最伟大的职业之一,他们也是这个世界上最懂得奉献的一群人,就像是燃烧的蜡烛,牺牲自己照亮别人;就像粉笔磨碎自己把知识留给我们;就像园丁,精心呵护着未来的花朵。我感恩我的老师,他们是我生活的向导,值得我永远记着他们。