我的我的妈妈是一个热情豪爽而且很逗乐的一个人,但是我的妈妈为我付出了很多。
记得,小学二年级时,我有一道题怎么想也想不出来,就请我的妈妈来帮忙,但是我的妈妈也不会,本以为我的妈妈会说“明天到学校问老师吧!”但是我的妈妈并没有这么说,而是在网上各种各样的吧网站上注册号,来给我解答,百度知道、天涯问答,结果还是没有找到心仪的答案,那时,我崩溃了,但是我的妈妈没放弃,整整用了5页演草纸才算出来,那时已经10点多了,我的妈妈还是给我细心的讲解,终于知道的答案。
就这么一件事,就能体现出我的妈妈对我的爱,难道我的妈妈就为我做过这一件事吗?不,是好多好多,我们是不是应该感恩我的妈妈?