老师,谢谢您!谢谢您为我们付出的担心、为我们付出的汗水、为我们付出的岁月。老师你是伟大的,无私地为我们奉献出这一切的一切,为我们铺设一条正义无暇的道路,为我们讲解人生的坎坷,更是能够传授知识给我们的老师了。谢谢您!
差不多每次上课的时候,我们有时不听话、不做作业、不做笔记、不听课的时候。你就会训斥我们,我们更离谱时,还会顶撞您,或许那时我们应该是没有理解你为什么会骂我们把!可是每次想起的时候。都会体悟到你为什么会骂我们,所以;从今以后都会好好的学习,不会这样的顽皮,不听话。我们更是应该尊敬您,让您减轻对我们的负担和担心。
老师您犹如一把钥匙,为我们开启知识的大门,让我们在这广阔无际的海洋中遨游,让我们在这里吸取着丰富的知识。
老师您犹如一根蜡烛,为我们点亮了纯洁的心灵,让我们永远走在正义的道路中,让我们不为生活中的种种挫折所困倒。