感恩大自然的馈赠作文
我非常喜欢大自然,喜欢大自然中的生机勃勃的春天,绿树成荫的夏天,五谷丰登的秋天,粉妆玉砌的冬天;喜欢大自然中的一草一木,一花一蝶,也喜欢大自然中的风风雨雨,严冬酷暑。
大自然是我最好的老师。蜜蜂的辛勤劳动,让我感受到了老师就如辛勤的园丁,用心地培育着我们这些祖国的花朵。让我懂得感恩老师,要对老师长怀一颗感恩之心。蚂蚁的团结协作,让我感受到了班集体的温暖,让我懂得应与同学团结友爱,共同进步。
大自然是我的好老师,我一定要感恩大自然,感恩大自然让我懂得种种人生哲理,让我在人生道路上,毫不犹豫地前进着。我一定要感恩大自然。