感恩大自然的馈赠作文
大字然,鬼斧神工,他煞费心机地创造了波澜壮阔的大海,一望无边的森林,盛气凌人的高山,凹凸不平的盆地,最重要的是DD大自然创造了人类。因此,不仅是母亲给了我们生命,更是大自然赋予了我们全人类的生命。感恩大自然,每个人应该做的事。每一个降生于世间的婴儿都是大自然最丰富的馈赠。
每当你在饱览世界各地的自然风光时,你怎能不由心底地感恩大自然为我们创造了如此的奇迹?每当你听到那惊人的动物数量报告时,你又怎能不由赞叹大自然的杰作?今年夏天,我与父母冒着酷暑,来到了带有神秘色彩的神农架。那里的山鬼斧神工,植物多得让人目不暇接。那天一早七点,我们就上了车,沿着盘山公路一直往上走着。在山顶,我放眼望去,是连绵起伏的群山和时隐时现的白雾。抬头望去,尚未隐去的月亮与初生的太阳,同时挂在天空。低头俯视,神农架风光尽收眼底。如此美丽的景色怎能不叫人那大自然煞费心机创造的神农架美丽的景色?黄山世界闻名的自然遗产。它是那么巧妙,动中有静,静中有动,这也是大自然妙笔生花的一处景色。
它为人类创造了这一绝景,作为母亲的馈赠。当你走过林荫路时,你应该感谢大自然为你准备了大树;当你闻着浓浓的香气时,你应该感谢大自然为你准备了美丽的花朵;当你用着美味大餐时,你应该感谢大自然为你提供了家禽;当你饮着甘甜的矿泉水时,你应该感谢大自然为你准备了清澈的湖泊。大自然为我们提供了许多许多,而我们要感谢大自然。感谢大自然,每个人义不容辞的责任。让我们感恩大自然!?