感恩大自然的馈赠作文
大自然,您是富有的,是无私的,是美丽的。
大自然,您就是一位神奇的、伟大的魔法师,只要您轻轻一挥魔棒,就能给我们带来惊喜,能为我们创造了生存所需要的、美妙的世界。
大自然,您用您那强大的身躯撑起高高的蓝天,给燕儿开辟飞翔的世界;您用您那轻盈的气息吹出朵朵美丽的云朵,为人们遮住火辣的阳光;您用您那湿润的泪水填充江河湖海,为农民伯伯浇灌农田;您用您那缕缕长发催生青绿的花草树木,为昆虫们创造一个欢天喜地的世界……您给予我们万物,却从不向我们索取任何回报,是那样的大方,是那样的慷慨。
大自然,您是如此的美丽,是不分季节的美。
春天,您洒下缕缕丝线,沙沙作响,像仙女弹琴,唤醒万物。百花齐放、蝴蝶飞舞,到处成了鲜艳的海洋;微风吹拂、蛙儿鸣唱,遍地成了欢腾的舞台。
夏天,您撑起把把大伞,人们聚在下面谈古论今,欢声笑语;您时时用力扇足了风,顷刻间倾盆大雨,鱼儿雀跃,母鸭嬉水。
秋天,您挂起了个个灯笼,洒下片片黄金,漫山遍野沉浸在丰收的喜悦之中。孩子们围着果树打转转,农民伯伯笑得合不拢嘴。
冬天,您银装素裹,抛下堆堆棉花。孩子们在草地上堆啊、滚啊、追啊、打啊,可乐坏了。
大自然,您给了我们生存的万物,给了我们目不暇接的美,您怎能不让我爱您、感恩您?