感恩节的作文200字
感恩节是外国人的节日,但是在全球我们每个人都心怀一个感恩的心。虽然感恩节刚过,但是爸爸说:“天天都可以感恩。”
我觉得爸爸说的没错,我要天天感恩父母,因为是妈妈十月怀胎生育了我,给我买漂亮的衣服,给我做可口的饭菜,让我茁壮成长。因为爸爸每天辛苦的工作,供我上学,每天给我辅导作业,带我去学专业,使我学到了课堂上学不到的知识;我要感恩老师,因为是老师教我学会了许多知识,懂得了许多做人的道理。德、智、体、美、劳得到了全面发展;我要感恩社会,因为有这个美丽、富裕、文明、和谐的社会。使我健康成长、幸福生活。
的成绩来报答他们。在家里在完成作业的同时,帮助爸爸、妈妈做一些力所能及的家务;在学校,我要做一个好学生,做一个优秀班干部,成为老师的好帮手,为班级服务,为学校争光;我不乱花零钱,把节省下来的零钱捐给比我更需要钱的小朋友。生活中,我要爱护环境、不乱丢垃圾,争当“环境小卫士”,争当“文明小市民”。
小朋友们,你们说我说的对吗?