描写感恩的作文400字
每天放学时,我就感到心花怒放,因为妈妈您,在星光闪闪的晚上,煮着色香味俱全的菜肴,等着饥肠辘辘的全家人;全家人每天都赞不绝口!妈妈!您有一双厨艺的巧手,让我们每天都过得如此愉快、满足!
妈妈!您是个职业妇女,表面上是一个呼风唤雨的女强人,但回到家里就摇身一变,马上把家打扫得一尘不染,对我们全家人也都非常贴心,大家都说您是个善良、能干的家庭主妇呢!妈妈您也是家中的开心果,不分日夜,您都逗得我们笑得合不拢嘴,让我们的生活更有乐趣。妈妈!真的好谢谢您!
平常您和爸爸都忙着事业,我也要上课,我们互动的时间不算多,但彼此的感情却如胶似漆。记得有一次,我们趁着周休假日去游乐园游玩,我们玩了很多各式各样的游乐设施。其中,我们最喜欢玩“海盗船”,摇来晃去,好像海盗对船施了一种奇怪的魔法,才会晃得那么厉害!我们下来时,都头昏脑胀,似乎地球自转一百圈呢!接下来,我们去逛纪念品商店,里面有许多琳琅满目的纪念品,让我看得眼花撩乱。我们买买东,买买西,提了两大包的纪念品回家。那一天,我们大家都玩得不亦乐乎、乐不思蜀!妈妈!谢谢您赐予我这么快乐的欢乐时光!
温馨的五月来临了,母亲节这感恩的节日,用一朵温馨、漂亮的康乃馨来表达我对您的感谢。妈妈,您照顾我的辛劳,我会永远牢记在心。在这里,我要跟您说:“妈妈!我爱您!我会好好孝顺您!”