感恩作文400字
感恩—这个词,普通得不能再普通。可是有谁真正把这个词行动起来呢?“滴水之恩 当涌泉相报”,感恩-我们需要做到!
感恩自然,我们应该感恩大自然里的一草一木;
感恩四季,春天应感谢鸟儿为我们歌唱;夏天应感谢花儿为我们绽放;秋天应感谢风儿为我们带来清凉;冬天应感谢飞舞的雪花,为我们带来无限的欢乐。
我们还要感谢空气,让我们畅快的呼吸!
我们更要感谢太阳,太阳给我们带来的温暖和生机,是任何物质都无法替代的!
感恩父母,感恩父母—是我们必须做到的,没有父母的辛苦工作,就没有我们的幸福生活,感恩他们吧!在我们失败时,是他们为我们加油鼓劲,让我们继续保持;在成功时,也是他们在不断的提醒,不要骄傲!感谢他们吧!从小事做起!在他们回来时,递上一杯茶,在他们疲惫时,给他们捶捶背……。这一切,虽然微不足道,却可以让他们脸上挂满笑容。
感恩老师,不知那首《师蚕》,大家是否听过?“教子教女,辛勤半辈。满头白发,甘乳一生”这就是我们敬爱的老师,是他们给了我们学生太多太多的爱与关怀!
感恩同学,我们需要做到。同学是温暖的阳光,在你失意时他会照在你身上;同学是你的对手,给你更多前进的动力;同学是……
感恩,我们应该做到.......