感恩的作文500字
落寞的我此时此刻写着一些致歉的文字,表达着我内心最想说的感恩之情。
模模糊糊记得曾经阅读过这样一段文字,“我虽然正值花季,可我的心是老的,它大概已经七老八十了吧!”只是这么一点,却让我感觉很贴心,很贴心。原来,世界上有和我相同感触的人!
我真的很像经历了好多沧桑的老人,我的心是枯竭的,我为这样的自己感而疲惫和压抑。
我觉得我是欠父母最多的人,他们愈是对我好我就愈有压力,愈有压力。我就愈沉重,愈沉重我就愈疲惫,愈疲惫,我就愈像热锅上的蚂蚁一样不知所措。这样的周而复始,让我的心变成了一颗六七十岁的“老心”,承载了太多的忧愁。
我多么想回到以往的童年时期啊!昨天晚上做了个梦,彩虹下有一棵大树,树上有一个苹果,咬下一口我就全明白,可不可以让我,再让我,再一次回到那个美丽的世界找回我自己。“哗啦啦啦”天在下雨,“哗啦啦啦”云在哭泣,“哗啦啦啦”滴入我的心海,不要说我只会胡思乱想,不要说我只会妄想,“哗啦啦啦”让我去淋雨,我只希望能再一次回到那个没有忧愁,没有压力与眼泪的童年!
这周回家后,母亲笑嘻嘻的从柜子里拿出一双新运动鞋递给我,我惊讶的问道“妈多少钱?”母亲笑着说:“四十”,一旁的弟弟说道:“这可是妈用卖麦杆的钱买的。你要珍惜着穿”。我听后很想哭,母亲日夜不停的编麦秆卖钱,可她自己却连一双袜子都舍不得买,却给我买这么贵的鞋。母亲,我该怎么报答您啊!您为什么要对我这么好,泪水溢满我的双眼,但是我知道,滴滴都会化作感恩雨!