感恩作文500字
我感恩——地球母亲。在广阔的太阳系,我很庆幸自己是地球人,而不是尖耳朵的火星人,也不是长尾巴的彗星人。我可以生活在明媚的阳光里,呼吸芬芳的空气。我要感恩地球母亲。
我感恩——亲爱的祖国。在世界民族之林,我很庆幸我是中国人。能生活在山清水秀,雄伟壮丽,和平、强大的祖国,是我的荣耀。我要感恩亲爱的祖国。
我感恩——伟大的领袖。在历朝历代中,我们有幸跟随中国共产党。在共产党历届领导人的英明领导下,我们过上了幸福小康的生活,不用再为食物而发愁,不用再为在战场上死去的亲人而流泪。我要感恩伟大的领袖。
我感恩——最爱我的父母亲人。我必须要说:“我很庆幸我是你们的孩子。”我有和蔼可亲的婆婆;慈祥坚定的公公;知识渊博的妈妈;温和从容的爸爸。正是有了您们的阳光雨露,我才能茁壮成长。我要感恩最爱我的父母亲人。
我感恩——敬爱的老师。我不得不说:“我很庆幸能跟您们学习。”您的谆谆教导,使我的学习成绩慢慢地提高,让我对未来的自己有了信心和希望。我要感恩敬爱的老师。
我感恩——可爱的朋友。我不得不说:“我很庆幸能成为你们的朋友。”正是在你我的游戏中,我学到了友谊和忠诚;在一个个竞赛中,我学到了团队的重要。我要感恩可爱的朋友。
我感恩——独特的自己。在茫茫人海,芸芸众生之中,我很庆幸我是我!我端正,友善,诚恳,幽默。我游历各国,视野开阔,朋友众多,充满潜力,我是这个世界独一无二的一分子。我要感恩我自己!