夜,很静,柔和的月光洒了一地白银;夜,很深沉,如爸爸对我的爱,缠绵在夜色上空,宽容慈祥,一直想送点什么给那个普通平凡的爸爸,这个世界上最爱我的人,因此,我要把我心中暖暖的爱意传达给我亲爱的爸爸。
爸爸的爱,是实实在在的,小的时候,总觉得爸爸是万能的,我所有的小心思爸爸都能发现并且满足,让我对爸爸充满了好奇,觉得他就是那百变的孙悟空,无所畏惧,无所不能。在我成长的道路上给了我很大的影响,并且时时指引着我。
爸爸的爱,就像大山一样,高大而坚定。记得有一次下雨天,爸爸来接我,路上哪里有水坑我就蹦向哪里,任雨水打湿我的鞋袜。可能别的孩子因此会换来家长的责备,可爸爸却跟在我的身后,微笑的看着我,没有一句责备的话,对我充满了爱意和包容。