父爱如山200字作文
父爱是什么?父爱是每天清晨的催促,父爱是加了一夜班,还是来托着疲惫的身影教我写作文,或许有人认为,父爱是无言的表达……
还记得,我犯了撒谎的大错,父亲竟没再说什么,只是用眼神一次又一次,一变又一变地来鼓励我,教导我,没想到,那竟是我人生中的一个转折点。
在我心里,父爱还是严厉的呵训,有一次,我在卖场卖服装的位置,躺在坐板上,爸爸说这件事不文雅,于是狠狠训了我一番。我恨他,我怨他,却迟迟不知道,就因为这件事,让我受到了许多人的表扬。
我终于知道,世界上最深的是父爱,只是他不耀眼夺目,而是在一个不令人注意的地方,悄悄表达出来,我爱父亲,父爱如山。