父爱作文
父爱是一句温暖的话语,一只有力的手,一个坚强的臂膀。在我的回忆中,父爱是无尽的。记得在我发烧时,量出来的体温是40度,我们家里的人急得像热锅上的蚂蚁。
我们家的一家之主爸爸决定亲自看着我,照顾我。在大概9点多是爸爸把水亲自送到我的面前,我慢慢的睁开眼睛,深情的望着爸爸,说:“爸爸,让您操心了,您很困吧,赶紧去睡吧!”“没关系,为了让你好起来,就算我病了也值得。”登时我的眼睛里闪烁着泪花,我轻轻的闭上眼睛。
半夜,传来“滋滋”的熬药声,我觉得奇怪,便翻身坐了起来,发现父亲正在熬药。当父亲把药送到我的房间时,发现我已经起来了,笑着说:“军军,我还准备喊你呢!想不到你竟然自己起来了。”我的情绪一下子激动起来,说:“爸爸,我一定不会让您失望的。”
这件事一直在我的心里反复出现,那个熬药的身影,我一定不会忘记。