我们生活在一个充满爱的世界里,正因为有爱,所以我们的世界才会更加美丽,生活才会更加精彩!而在所有的爱中,父是最伟大,最大公无私的!
昨晚。我一直被无情的病魔纠缠着,一整夜都翻来覆去的睡不着,刚一合上眼,一些奇怪的片段中,一会儿我置身于三国争霸的战争中,一会儿听见一些奇怪的声音,那种感觉简直痛不欲生。早上5:00,我实在无忍受这种痛苦了,我叫醒了爸爸,我看见爸爸疲惫不堪的样子,那仿佛睁不开的眼睛,一切似乎在暗示着我什么。啊!爸爸昨晚两点过才睡,想到这里,一种愧疚之情在我心底油然而生,可爸爸却强打起精神送我去医院,此时,我的脚像灌了铅似的。
“39.8度,这孩子发高烧,快,打他去输液,快!”医生伯伯说。我看见爸爸正拖着那疲惫的身躯在医院里四处奔走,划卡,缴费,拿药,查血。爸爸每走一步,我的心就仿佛被剜了一片,那种痛苦不是一般人能想象的。
输液时,我静静地躺在床上,头脑里一片空白,而爸爸却趴在床上睡着了,此时我再也抑制不住内心的情感了!爸爸以前的啰嗦,批评甚至责骂都是爱,无形的爱,而我面对这无言的爱时却。
早知如此悔恨当初啊!以后我会好好的珍惜这份无形的爱,让他陪我在人生的道路是走下去,走下去。