父爱小学作文
今天下午,我、罗亮和余志文一起踢足球。
我们踢来踢去,别提有多高兴呀!过了一会儿,一位老师和一位高中生来抢我们的球,那老师年过三十,戴着一副眼镜,个子高高,身穿灰色衣,头戴绿色帽。他儿子才三岁左右。我们几个当中要数那位师最厉害。他每次抢到球,一会儿用左脚踢,一会儿用右脚踢,使我们无论怎么抢,都抢不过来。他先把我们给甩掉,再把球踢到他儿子面前,然后防止我们去抢球,最后让他儿子把球踢出去,他又去抢球。
我们看到这惊人的一幕,便说:让这位老师的儿子踢个够吧,我们让他的儿子踢个够后,我们才去抢着玩。我们抢来抢去。
球被我抢的话,我就马上向前飞快的奔去,希望快点像那位老师一样摆托我们一样摆托他们,但是那位高中生却追了上来,我便像那位老师一样,一会儿用左脚踢,一会儿用右脚踢,还是被抢了过去。
今天我终于知道父爱是无私的。