关于父亲节的作文600字:父爱如山
父爱像一块夹心糖,虽然外面是苦的,但里面却是天的;父爱像一杯咖啡,喝起来是苦的,但细细品味,却是香的;父爱像一座山,为我遮风挡雨,父爱是一棵树,给我遮挡阳光,父爱是伟大的是不一样的。又一个父亲节到了,祝全天下的父亲“节日快乐”。
我的爸爸是一个“黑巨人”,因为他不仅长的高,而且非常喜欢穿黑色的衣服。爸爸长得不白,但却有一双大大的眼睛,这眼睛一转一定是又有幺蛾子了。但爸爸很爱笑,可能是应为他是我爸爸连带着我也爱笑,所以在我家里每天都会洋溢着笑声。他还非常爱玩手机,他每天手机都不离手,对此我断定爸爸的手机是租的。
我有一位爱玩手机的爸爸,他也非常爱我,急又一次……
记得那是一个星期天,哪天是放假的最后一天,明天就要上课了,所以我早早就回卧室了。我躺在床上缺怎么也合不上眼,噔噔噔……,哦!原来是爸爸回来了,他目不转睛的看着手机,我高喊着:“老爸!”爸爸这是怎么了,为什么不理我呢?我生气的跑到爸爸身边轻轻摸了一下他的手,他才反应过来,对我十一让我小点声,别让妈妈听到。他打开手机播放电影,让我和他一起看,哈哈哈……,外面俩大笑起来,妈妈悄悄打开房门,睁开迷茫的眼睛,惊讶的看着我俩,外面不知所措的关了手机。爸爸推了推我,让我回去睡觉,我只好从命了。可爸爸却被妈妈一顿骂,说他自己看也就行了,还带着姑娘看,晚上你再敢拿手机就等着跪搓衣板吧!妈妈已经放出狠话,尔等不敢违抗,我只好回去了。虽然爸爸带我看手机不对,丹他还是我最喜欢的男人。
啊!爸爸,您就是我生活中的启明灯,照亮我前方的路。啊!父爱,是这份爱让我幸福长存,爸爸我已经会好好学习,努力回报这份爱,祝您节日快乐!