有一首歌,唱着唱着你会潸然泪下,那是献给父亲的歌。父亲的歌,是一说刚毅的歌,外面的伤,内心的痛,绝不让人知晓;父亲的歌,是一道无言的歌,只有爱的倾注,却没有爱的表白;父亲的歌,是一首远去的歌,流下的只有忍辱负重的背影……
小时候,父亲拉着我的手;长大后,我拉着父亲的手。父亲的手永远是最温暖的手!
任时光飞逝,任面容苍老,唯一不变的是我对您的爱!
父亲的爱,是那巍峨的大山;父亲的爱是那醇醇的烈酒;父亲的爱,是那长夜中的一盏燃起光亮的灯!
父亲,我们的父亲,为了大家,为了我们,为了妻儿老小操碎了心,还用他那结实的肩膀,宽厚的胸膛,为我们开辟了一方充满阳光的土地!