父爱的爱作文300字
父亲很爱我。说到父亲,这让我想起不久前发生的一件事情。
不久前,我因为坐在自行车后面不老实,东扭西歪的,一不小心把脚伸进了正在转动的车轮里,挤住了,脚肿得像“发面馍”一样,不能走路,只能单腿蹦来蹦去的。爸爸看我蹦着怪累,就背着我上楼下楼,上学放学。刚开始,我觉得挺舒服的,也不用走路,同学们见了也羡慕我,有的说:“谢杭琳,你真美呀!”有的说:“谢杭琳,你真幸福啊!”我听了,心里美滋滋的。可后来,我渐渐地发现,爸爸每次把我背上楼后,都气喘吁吁,满头大汗的。我看着心疼极了!心想:我坐车时为什么不小心点儿?要是我注意安全,爸爸就不会那么辛苦了!顿时体会到了父亲的爱,父亲的辛苦。我在心里默默地说:“爸爸,我爱你!”
父亲的背,象山一样宽大,给我的爱,是默默的多。趴在爸爸背上,我感到无比幸福,安全!
父爱如山!