我们都是追梦人,是啊,我们每个人都是追梦人,我们每个人都有自己的目标和梦想,我们都会为了自己的梦想或者目标而奋斗。就说我妈妈把每天都起早贪黑为我们挣钱,努力的工作,还工作个不停。
大早上,她起床的特别早,每天早上吵的我也跟着起来,睡不好,没事儿,反正起来也得背课文,还背个不停,该上学了才停下来,连饭也吃不成。我是去上学了,我妈妈是去上班了,我妈妈一直在费口舌,一天不知道要给别人说多少的好话呢。
妈妈去上班儿了,可是再看看我,我只是去上学,只是在学习,又不用干活挣钱,不用承担那么多的压力和责任,我竟然一直都说累,我现在能明白了,我要好好的学习,考一个较好一点的学校,不辜负妈妈的起早贪黑挣钱,我定要实现自己的目标。
“我们都是追梦人,千山万水奔向天地跑道你追我赶风气云涌春潮海阔天空,敞开温暖的怀抱”,我一定要努力实现自己的目标!加油!我一定不会辜负我妈妈,不辜负家人对我的期待,我一定要加油努力地学习,不要辜负自己的作业们,作业都能写完,不能白写呀,对吧!加油!