书,是一个可以吐诉心声的好朋友;书,是一个为人正直品德高尚的人。我是一个名副其实的“小书迷”,瞧!我又从浩如烟海、五花八门的书海中“淘”到一本好书。这本让我百看不厌的书的书名是《快乐精灵》这本书的大概内容是:小主人公把自己的快乐卖给了忧愁国的收购大臣——毛毛虫,换来了100分,新玩具和冰激凌。从此,他成为了一个拥有一切但并不快乐的人。于是,小主人公罗小卜幸寻找快乐的过程,妙趣横生,奇遇叠出:屎壳郎城堡中的一段历史;睡莲里的奇异梦境;健步如飞的大榕树“““经过、冲破了重重困难终于使快乐回到了自己的身边。
在整个世界上有多少人不快乐呀!不说别的,光光就说我们学校,几千人吧!就因为我们学校的教育以及其它都算得上好了,所以,经常有家长认为自己辛辛苦苦赚钱共他(她)上学,孩子的成绩必须是数一数二的,否则就不让吃饭甚至还掐自己的孩子,哎!这光光是学校里,世界各地有那么多人呢!家长们我请你们思考一下,如果你们的孩子天天快乐的学习,喜欢上了学习,不用你们去催促,自觉学习,学习成绩说不定直线上升,用不了多久你还怕他(她)不在班上数一数二名列前茅出列拔萃吗?
快乐,从自我做起;从城市做起;从国家做起“““希望在XX年的北京奥运会之前,所有的人都能快乐生活!如果有这么一天的话,我相信,天空一定会向书中说的先呈现出一种透明的玫瑰色,一朵朵紫色的云霞在微风中翻涌起舞,大地披上了一层光华,像一枚紫水晶般晶银透亮;
天空像一个试新衣的小姑娘那样,欣喜的变幻出一层层绚丽的色彩,从起初的玫瑰色转为粉紫色,渐渐的,又化作了橘红。
我愿:快乐永远!