我爱阅读。我走进公园,靠在树上看书。在这本书中,我可以融入其中,就像置身于圣母玛利亚的花园;我闲散着眼睛,幻想着书中的自然境界,捧着红花,抚摸着绿草,走进院子,走出小路;我幻想着书中有一个金色的场景,我轻轻地拍了拍雷声,拉起一簇水珠,血像玉珠一样反射下来,我的眼睛禁不住看着那些书,它们对我来说就像天使一样。
保罗读过苏联作家尼古拉奥斯特洛夫斯基,全身心投入到艰苦的工作中;他像饥渴一样热爱学习;他恨恨如恨;他不怕困难,敢于向邪恶挑战。他从不失败,他过着艰苦的生活。所有这些都可能是唱歌和哭泣。他有自知之明,他深刻的反省精神是可贵的。他体现了自己的精神特征和特征:献身共产主义理想的精神;崇高的道德品质;钢铁般的意志和毅力;勇敢的革命英雄主义在艰难险阻面前表现得淋漓尽致。他曾经说过:“对一个人来说,最宝贵的是生命,它属于每个人,但只属于一次。”一个人应该这样度过他的一生:当他回顾过去,他不后悔虚度光阴,也不为无所事事而感到羞耻。”在我去世的时候,可以说我的整个生命和团队的精力都投入到了世界上最伟大的事业——为人类解放而斗争。这是他对生命价值的理解,展示了他惊人的革命毅力,以及他为实现自己的理想而对生活和战争的勇敢奉献。他只活了32岁。他的生命很短暂,但他的生命真的很充实,很快乐。
他是我的偶像,是每个青少年的榜样,是我们奋斗的目标。我从他身上得到了很多教育和灵感。他把我从一个遇到什么事就哭个不停、想要逃避的女孩,变成了一个坚强、勇敢、敢于承受的女孩。每当我遇到困难,想要逃跑的时候,他的身影就会出现在我的脑海里,仿佛在告诉我要有同样的钢铁意志,要成为一名战士,然后我会勇敢地站起来,与之战斗。坚韧、毅力、拼搏、奉献、勇气和勇气的精神将永远留在我的心中。