爱读书的我作文
我爱读书,我爱读书中的悲欢离合,我爱读书中的酸甜苦辣,我爱读书中的正义与善良,也爱喜欢书中的邪恶和恐怖。
书中的故事吸引着我,书中有快乐,有悲伤,有知识,有智慧,书就如同一个压缩的世界,或者像是一个无所不知的老师,又如同一个搞笑幽默的朋友,书时时刻刻都陪伴着我,书中有的知识连父母都不知道,每当我考他们的时候,听到他们说错的答案时我都会捧腹大笑,等到他们气得脸红脖子粗的地步时我才嬉皮笑脸地告诉他们答案。
孤独时书是陪我玩耍的朋友;郁闷时,书便是我心中的一道阳光;失意时,书是点燃我自信的熊熊烈火。我找到了我的精神食粮,我会去细细品味的!
我爱读书,因为它让我的生活变得精彩快乐!