红楼梦里的林黛玉是多么漂亮啊!要是我会变,我一定要变成红楼梦里的林黛玉!
没想到机会来了!学校要举行一次走秀,同学们要在自己最喜欢的书中选一个角色来扮演,老师向同学们推荐《绿野仙踪》里的人物来扮演。我心想:肯定有很多同学都会扮演《绿野仙踪》里的人物,那我就换一本书里的人物来扮演吧!突然我心头一喜,我要扮演红楼梦里的黛玉了!
于是,我和爸爸、妈妈精心准备着,妈妈在帮我挑选衣服,爸爸在给我买一些小道具,比如:扇子、辫子、头花……我也对着镜子反复练习步伐、表情、造型……就这样,我们忙忙碌碌一直到晚上11点多钟,我们赶紧收拾完东西睡觉。星期四早上,当我走进教室的时候,同学们都说我好漂亮!我心想:这里面一定有爸爸妈妈的功劳,回头我一定要好好的谢谢爸爸妈妈!
音乐响起,我们班开始走秀了,有扮演女巫、狮子、稻草人……在走秀的过程中,你知道谁最引人注目吗?哈哈!那就是我——一个美美的林黛玉,我很骄傲!