第一次的考验作文
星期五,吃饭时赵老师跟我讲:“你吃完饭想一想你以前上完”秩序“班队课以后,有什么改进。然后到3号楼六年级办公室找何老师说一说。”吃完饭以后,赵老师问我:“你想好了吗?”我告诉赵老师我的想法之后。
我跑到3号楼,问一位老师:“老师你好,请问六年级办公室在哪儿?”老师告诉我之后,我跑向六年级办公室,这是,一位大哥哥热情的对我说:“你找谁啊?”我说:“我找何老师。”大哥哥指着六年级办公室对我说:“何老师就在里面。”
我心想这位大哥哥真好,我以后也要向他学习,乐于助人。我找到何老师,我跟她讲了一段时间后,我满头大汗的走出来,我好紧张啊。这是我第一次体验去六年级办公室。
我心想赵老师是不是在考验我的胆量啊?