第一次去野营作文
今天下午,我要和LUKI去野营了。这是我第一次参加野营,心里不由得一阵激动。吃过中饭,妈妈为我准备好毛巾、杯子等野营物品,我就坐在家里等。等了好一会儿,LUKI还没来电话,我心里很急,盼望着LUKI早点打电话来。LUKI终于打电话来了,她让我到她的宿舍去。妈妈送我去LUKI的宿舍。到了LUKI的宿舍,LUKI也为我准备了一些东西,野营专用的杯子,一部对讲机——妈妈又给我换上黑衣服,因为LUKI说红衣服招蚊子咬。准备好我们就出发了,来到“统一嘉园”后,LUKI教我如何使用对讲机。LUKI说:“说话时按住红色按钮,听到别人的声音后松开手。”我听明白后,就去练习,练了好多遍,我终于会熟练使用对讲机了。
我们又要去扎营了,LUKI说:“这次帐篷由你搭。”我一听傻眼了,忙去跟其他叔叔现学。学会后,我就开始自己搭帐篷了。我先把一块红色的布铺在地上,再把两根棒子斜着插进泥地里,接着将一块白色的布铺在红色的布上,找好中心点,把它拎起来,用绳子系在棒子上,然后再把防湿布套在棒子上,把门打开,将包放进去,最后,把门关好,帐篷就搭好了。
晚上,我们津津有味地吃着丰盛的晚餐,大家还表演了节目。我也唱了一首英文歌《I AM WALL IN THE CITY》。活动结束后,我们就回到各自的帐篷去睡觉了。虽然帐篷里又热又闷,但是今天太累了,我很快地就进入了梦乡。