第一次去野营作文
背着背包,带着妈妈给我准备的零食和水,我们班开始了为期三天的夏令营生活,所有人都怀着激动的心情踏上了去往森林公园的路上。
一下车我马上从昏昏欲睡的精神状态中清醒过来,学着大家深吸几口气,清新的空气和满眼绿色的森林让人心情愉悦,不禁哼起了小调。
我们在面积巨大的森林公园里开始徒步旅行,首先经过了住着很多猴子的果树林,又看到了上百亩的花田,馨香扑鼻,一路上我们路过宽广的湖泊,种着甘甜可口的草莓的农田,还有数十米高的参天古木,最后终于在一片绿色的草坪上面扎营停了下来,大家分配好任务,有的主动去搭帐篷,有的帮忙拼好烧烤架子,终于在夜幕降临的时候,我们围着篝火吃到了美味的烤肉和烤蔬菜。
大家一起围成一个圈,在红火的篝火面前跳起了舞,每个人脸上都洋溢着笑容,第一次野营让我体会到很多新鲜的事情,也让我个同学之间的感情日益深厚。
深夜,躺在帐篷里,我看到夜空中的繁星凝结成一条光带,皎洁的月光洒在整片草坪上,枕着月光,我渐渐的入睡,第一次野营,我真的非常开心,希望以后能有更多机会像今天一样接触大自然。