第一次自己睡觉作文500字
今天是我第一次一个人睡觉,真是太可怕了。八点八点半九点九点二十,我心想:“为什么一天只有二十四小时,而不是四十八小时呢。”唉!时间过得太快了,不一会儿到了该睡觉的时间。
今天作业也和我作对,我平时都要写到十二点呢,结果今天八点半就写完了,看来啊,自己睡这件事儿不可改变了。在妈妈的督促下,我上了床,关了灯,在关灯的一刹那,我背后突然感到一股寒气,心想:“不会后面有个鬼吧,太可怕了!这地方居然还有鬼?”我僵硬的,慢慢的转过头,看了看在后面,没有鬼,安心的躺下了。又过了一会儿,我仿佛听到了一些诡异的歌声,好像是《误入迷雾的森林》中的吓人歌声,我浑身发毛:“这鬼不是缠上我了吧?被恶鬼缠上的人,很难脱身的。”想到这儿,我鼓起勇气,哆哆嗦嗦地下了床,打开衣柜,从衣柜里拿出一根粗棒。武器在手,我就不再那么害怕了。刚钻进被窝,我仿佛看到一个鬼,颤颤巍巍地跪在地上,向我求饶:“别打我,别打我。”顿时,我抄起木棍对着周围一阵乱打,突然我感到脚下一阵热流,心想:“这鬼真不禁打。才一分钟不到就哭了,还哭出热泪了。”鬼没了,我安心的睡了。
第二天早上,我揉了揉眼,从梦中醒来,却找不着自己的拖鞋。哎呀,地上怎么这么多水,拖鞋也泡在水里,就像海上漂着的两只小船。顺着水声,我找到了流水的源头,原来暖气管漏水了。我突然才明白,昨晚那一股热流,应该是我打鬼的时候这可怎么办。
一会儿妈妈就要到房间里叫我起床了,我仿佛已经看到妈妈站在这里,拿着拖鞋准备揍我的情景。