第一次做蛋糕作文
有一次、我和爸爸妈妈一起到酒店里吃饭、饭店里有各种各样的美味:有炸鸡、狮子头、还有我最爱的牛排。简直就像吃西餐一样丰盛、不过这都不算什么、最高兴的要数做蛋糕了!
吃完各种美食后上台开始做蛋糕、我的那颗藏在胸口里的小心脏扑通扑通直跳,不过我贪吃性格是绝不会罢休的、于是我冷静下来、开始蹑手蹑脚的做美味蛋糕了。
我先左看看、右瞧瞧、先弄清楚做蛋糕的流程再开始做。只见他们把奶油平铺在蛋糕上、原本金灿灿的蛋糕像变成了白雪一样那么宇静那么美丽,最后摆放的水果放在蛋糕上就做好了。可是他们一点创新都没有我不服气的想?于是我做的时候先把蛋糕切成两半,一半小的一半大的、再把奶油均匀涂上去原本金黄的蛋糕就披上了雪白的裙子接着把小的放到大的上去、然后将水果在上面、最后再用巧克力棒放上插着,美味渴口!香气扑鼻的蛋糕就做好了,我看它的样子像坦克,于是给它起了一个很响亮的名字~(坦克1号)军事杀手口号:坦克坦克、一招击灭、秒杀全场、热血出击!
我把它帯回家、香喷喷的气味直扑口鼻、我用刀将其切成块状装进盘子里、用勺盛了一大块放进嘴里、塞得嘴里都鼓了起来,、整个房里都弥漫着蛋糕的甜味。妈妈奇怪地问难到你还没吃饱吗?我边吃边摇摇头、摆摆手的回答:这么好吃的蛋糕、咬一口、就像比吃了蜜糖还要甜是凡人抵挡不住的诱惑说完、我忍不住又塞了一大块进嘴里、香甜的蛋糕在嘴里越来越浓、连吃完了还存有香香的气味、久久散不去。今天的食物大军终于被我消灭了。