岁月匆匆流过,那些年我们一起走过,是风是雨,是雪是霜,是笑是泪,我们一起经历过。人生的旅途真是有了你们的陪伴,我才不觉得孤独,我们互相,彼此鼓励。
过去的岁月已不再停留,每个人都需要为了各自的理想而奋斗,未来的路还很长,亲爱的朋友,我们即将毕业,也即将分开,几年的陪伴,几年的理解和几年的朝夕相处,几乎让你们成了我生命的全部。
我希望时间就此停留,我们永远也不要分开,然而想象总是美好的,可现实却是残酷的。高兴使得笑脸委屈时的泪花,点点滴滴都映射出了我们一起走过的那段岁月。偶尔翻开以前的照片,无数回忆涌上心头,李清照在《雨霖铃》中曾写到“多情自古伤离别”。是啊,面对即将分离的我们有许些的伤感是难免的,同样也有许多的不舍。遇见就是幸福,与你与我与大家。尽管大家有许多的不舍,但离别终究不可避免。
亲爱的朋友们,不论我们未来如何,都不要忘记我们曾经许下的诺言,和我们一起度过的时光。那条路,我们一起走过;那些人,我们一起等过;那些时光,我们一起度过。面对分离,我们的内心都有万千不舍。
纵使有万般不舍,但青春就如一只燃烧的蜡烛,它总有燃尽的一天,我们的青春岁月正是燃烧的时候,只有努力拼搏,我们才不会留下遗憾。
朋友们不要说不舍有舍才有得,此时的分离就是为了以后更好的相聚。那些年我们一起走过,一起疯过,亦喜亦忧,有笑有泪……
那些我们无法来得及实现的梦、无法来得及说的话和无法来得及做的事,终将是没有机会和你们一起实现了。亲爱的朋友们啊,请不要忘记曾经一起度过的时光,那是我们人生美好的回忆。