第一次受表扬开学作文
啊!我的神啊,我的妈呀,天神下凡了。
朋友,你知道我为什么在那里鬼哭狼嚎吗?我不是抽风了,也不是提前得了老年痴呆症,我是第一次在学校里受到了表扬,人这一生中能有几个第一次啊!所以我高兴得要疯了。
本大爷我今天心情很好,就给你讲讲我是怎么受表扬的吧。
那是一个风和日丽的下午,我们班的同学自己办了一个隆重的乒乓球比赛,这就是我人生中第一次受表扬的开始,在这次乒乓球比赛中我得了一个第一,你知道吗?我打乒乓球是一个高手,不是我自夸,按我的球技我都能参加2008年北京奥运会了,因为我是一个百打百中的高手,人家怎么打我就怎么接,有一次有一个人打了一个吊高球,我用了一个“大扣杀”以10球七胜的成绩赢得了比赛的第一,我的班主任表扬了我,我的心里比吃一百块巧克力还甜。
在受表扬那一刻我像一朵白云。
在受表扬那一刻我的心里比吃一百块巧克力还甜。
在受表扬那一刻我像小鸟“飞着”。
瞧,这就是我第一次受表扬。