第一次真好作文
第一次做饭是甜蜜的,第一次独自睡觉是恐惧的,第一次成功是喜悦的,第一次失败是伤心的。人生中有许多的第一次,每个第一次带给人的感觉不尽相同,而我的作品第一次见报发表则是惊喜而又甜蜜的。
怀着期待的复杂心情,我写下了《莫让青春毁于法》这篇文章。本已不抱任何希望,只是想赌一把,但我却收获了意想不到的惊喜——获得了征文大赛的二等奖,有了一张含金量极高的奖状不说,还有一百元的奖金。要知道,我可是没有交一分钱的参赛费啊。当我获悉这个好消息时,像是被什么砸晕了,忽然愣住,然后心跳不断加速,兴奋不已。我忍住心中的喜悦,再次确认:这是真的吗?爸爸妈妈得知了这个喜讯,也一直为我高兴。