第一次真好作文
人生有许多第一次要去珍惜,我也有过很多第一次,第一次说话,第一次写作文,第一次交朋友…
第一次值得我们珍惜,没有第一次的生命就像是一潭死水,失去了下一步的海阔天空;没有第一次的人生就像是沉睡的墓穴,失去了勇气与新鲜的滋养。
第一次真好!第一次犹如花朵散发阵阵清幽;第一次仿佛五味瓶,酸甜苦辣咸;第一次好像彩虹桥,红橙黄绿……第一次是怎么也挥之不去的,就因为它是第一次,他将成为你生命中的历史,也将成为你生命中的未来…
第一次是要我们去创造出来的。
人生有许多第一次,但又有多少个第一次值得你会忆呢?人生如果有愈多的第一次,生命就越多姿多彩。
挫折使我自信,自信使我成功,成功来源于最初的第一次挫折。第一次真好!
我是一个自信满满的人,但我并非生来就是自信的,我经历过挫折,经历过自卑,通过自身的努力,我克服了自卑,最终成就了阳光自信灿烂的我。一切还都源于那件事:
几乎每一个成功者都是经历了无数的挫折和打击,挫折和打击,是通向成功所必经的艰难道路,如果一个人正在遭遇挫折,那么,他也正走在通向成功的路上。
第一次的挫折让我走向自信,走向成功。