第一次真好作文
当第一次骑车的时候,便觉得自己不会骑上自行车,这时的心情太低落了。
我生长在城市。记得八岁那年,我让妈妈买一辆自行车给我骑,可妈妈却说:“你的年龄太小了,等到十岁的时候再学吧。”
后来,妈妈看我心情总是那么低落,实在看不下去了,就去给我买了一辆自行车。当我看到这麽帅气的自行车后,我高兴得不得了,立刻让妈妈带我到了一个车少的地方练习。
第一次的感觉太棒了,后来我学会了自行车,但学习的过程让我深深难忘,我还是要说一下。
记得那天,我刚开始练习,我骑上自行车,只听“砰“的一声,我从自行车上摔了下来,把膝盖摔破了,当是我痛的大哭……后来,经过我多次的失败和努力,我终于学会了自行车!
生命中有许多第一次,我们要好好的回忆一些自己人生的第一次,这样会让我们的生活更加多姿多彩!