第一次真好作文
骑车,让我更加勇敢,学会了骑自行车,那感觉,真好!
“没有尝试过就要去尝试,第一次总会有的,用得着害怕吗?”
“可~~可是,万一受伤了怎么办?”
“男子汉大丈夫,害怕个什么?勇敢点,你能行的!”
“唉,好吧!”我无可奈何地同意了妈妈让我学骑自行车的事,为了我的面子,也怀着对新生事物的好奇,我既犹豫又勇敢地迈出了学骑自行车的第一步,这种感觉真好!
我推着一辆焕发耀眼光彩的自行车,来到了小区的中心广场,我迫不及待地跨上自行车,骑了起来,骑了几下我自我感觉良好,在自行车上威风凛凛,活像一个身经百战的大将军,这种感觉,真好!
又过了一会儿,我渐渐把握不住重心,眼看就要摔倒,心里正害怕,还好在一旁的妈妈眼疾手快,把我给扶住了,不然我就要摔死了,这种被人解救的感觉,真好!
渐渐地,我学会了控制重心,把握平衡,骑得又快又好,当我反应过来我已经学会了骑自行车时,我爆发出一声欢呼:“我学会骑自行车了!”那种喜悦,那种欢乐,那种感觉真好!
在我的不懈努力下,我学会了骑自行车,我成功了,第一次骑自行车,虽然经历了磨练,但是我最终战胜了恐惧,我终于学会了骑自行车,我终于成功了!