第一次洗衣服_小学作文
你们知道你们穿着整洁的衣服是谁洗的吗?你们知道你们餐桌上的美味是从哪里来的吗?没错,这些都是妈妈做的,她给了我们生命,还供我们吃的穿的,有句话说的好,世界上最美的声音,是妈妈的呼唤。
有一次,我发现我穿的衣服没有洗干净,衣服上全都是污渍,我就气得火冒三丈,因为我是一个有洁癖的女孩,看到自己的衣服很脏,当然受不了,我回到家后,一直在骂妈妈,妈妈笑了笑说:“涵涵,别生气,要不这样,你觉得我洗得衣服不干净,那你自己去卫生间洗一次。”
“切,洗就洗。”我二话不说马上去洗。我先把大脸盆接满了水,把衣服放进去,倒入洗衣粉,开始洗了。我把衣服搓了又搓,冲了又冲,妈妈说要洗三次,我才洗了一次手就酸了。
我可伶巴巴对妈妈说:“妈妈,我好累,不想洗了,我下次不说了。”
妈妈说:“知道错就好!”
从那天起,我再没骂过妈妈了。