有一天早晨,我正在被窝里睡觉,被爸爸叫醒了,爸爸说:“你姐姐要去南河玩,来叫你了你去不去”我立刻就从被窝里跳了出来说:“我去”我立刻穿好了衣服,我问了问他们都拿了多少钱有的说:“我拿了一百有的说我拿了二百”我想了想我比他们都能花我拿多点,我爸爸说:“爸爸给我个钱”爸爸说:“你要多少”我笑了笑说:“我不知道”爸爸给了我一卡说:“里面的钱你花不玩顺便把密码告诉了我”我们坐上了车出发了这次的游玩没有大人的唠叨,我们都很开心。
我们到了以后已将快到了上午我们就在一起商量去吃什么,我们全票通过去吃火锅,我们到了一个店里点好了菜,就坐在桌子前等待着,打算吃完后去哪里玩,我们要的是辣的我刚吃一口嘴里就要喷火了,我们又换成了不辣的。
我们吃完就到了信天超市的一层买零食,我们愿意吃什么就买什么,愿意玩什么就买什么,我们买玩以后就在结账的时候我出了问题,在刷卡的时候密码错了,我一开始惊慌失措的后来稳定了下来,仔细的想了想,哦!原来是两个数字的位置错了,我又输入了一次这次对了,我们拿着零食就出去了,我们把零食存放了外面的铁橱里,我们又去玩了,我们最喜欢的就是去那条老街,哪里面的东西都特别的好,一般在外面是很难看见的。
时间过去的这么快,一转眼又到了吃饭的时候了,这次我们去吃胖仔米线,这个也是挺好吃的,钱我没有出因为这里不能刷卡,我让姐姐帮我出了。
就这样快乐的一天悄悄的过去了,我们踏上了回家的道路。