六年级难忘的第一次作文
今天很开心,为什么呢?因为今天在我的人生道路上留下了一个难忘的第一次。那么这究竟是什么样的事情可以令我这么开心呢?那就是今天的抓娃娃啦。
今天下午,原本我也只是想去莉莉家里喝下午茶的。但是,在去莉莉家的时候路过了一家新开的商场,哦,原来是万达啊!于是我便迫不及待的冲了进万达商场里。在万达商场里,除了买了一些巧克力给莉莉,还买了一罐可乐。当我出来商场的时候,却被门口的那一排娃娃机给迷住了。是的,灯光五颜六色的闪烁着,十分的协调有规律。我走过去一看,哟,娃娃机里居然摆放着我最喜欢的娃娃班尼兔诶!这不嘛一激动的我跳了起来。
于是我立马从口袋里翻出刚刚买东西时找零的零钱,拿着零钱去自动换币机里换币。换好币后,我立马就投了一个币到机器里。但是,俗话说“天下没有免费的午餐”,也就意味着没有事情是可以简简单单的就做成的。正好,抓娃娃也有许多的技巧,一次抓成那是幸运儿的事,可惜我不是。好吧,开始抓了。首先先摆动着爪子,摇两下,再左摇摇右摇摇。好不容易调好了下抓的位置后,结果,时间到了,搜的一下爪就下去抓了。
“啊啊啊一定要抓上来啊老天爷求你了啦!”
结果可想而知,天下哪有那么简单就成的事。到最后,我连结果可想而知,天下哪有那么简单就成的事。到最后,我连一个娃娃都没抓上来。但我却一点也不伤心,因为我知道,凡事都是有技巧的,不是单纯靠运气的。
今天我依然很开心啊。